
Convocatoria Extraordinaria: Ciclos Formativos
Ciclo Formativo de Grado Básico en Industrias Alimentarias
DÍA/ HORA | Jueves 19 | Viernes 20 | Lunes 23 |
---|---|---|---|
08:30 horas | Limpieza y mantenimiento de instalaciones | ||
09:30 horas | Inglés | Matemáticas y Ciencias Aplicadas | Lengua castellana y Ciencias Sociales |
10:30 horas | Operaciones auxiliares de almacenaje | Operaciones auxiliares en la industria alimentaria | |
11:30 horas | Itinerario para la empleabilidad |
Ciclo Formativo de Grado Básico en Servicios Comerciales
DÍA/ HORA | Jueves 19 | Viernes 20 | Lunes 23 |
---|---|---|---|
08:30 horas | Itinerario para la empleabilidad | ||
09:30 horas | Matemáticas y Ciencias Aplicadas | Lengua castellana y Ciencias Sociales | |
10:30 horas | |||
11:30 horas |
Ciclo Formativo de Grado Medio en Elaboración de productos alimenticios
DÍA/ HORA | Jueves 19 | Viernes 20 | Lunes 23 |
---|---|---|---|
08:30 horas | Operaciones de acondicionamiento de materias primas | Tratamientos de transformación y conservación | Digitalización aplicada al sector productivo |
10:30 horas | Inglés | Seguridad e higiene en la manipulación de los alimentos | Materias primas en la industria alimentaria |
12:30 horas | Itinerario para la empleabilidad | Sostenibilidad aplicada al sector productivo |
Ciclo Formativo de Grado Superior en Procesos y calidad en la industria alimentaria
DÍA/ HORA | Jueves 19 | Viernes 20 | Lunes 23 |
---|---|---|---|
08:30 horas | Análisis de alimentos | ||
10:30 horas | |||
12:30 horas |