Convocatoria Extraordinaria: Ciclos Formativos
Ciclo Formativo de Grado Básico en Industrias Alimentarias
| DÍA/ HORA | Jueves 19 | Viernes 20 | Lunes 23 |
|---|---|---|---|
| 08:30 horas | Limpieza y mantenimiento de instalaciones | ||
| 09:30 horas | Inglés | Matemáticas y Ciencias Aplicadas | Lengua castellana y Ciencias Sociales |
| 10:30 horas | Operaciones auxiliares de almacenaje | Operaciones auxiliares en la industria alimentaria | |
| 11:30 horas | Itinerario para la empleabilidad |
Ciclo Formativo de Grado Básico en Servicios Comerciales
| DÍA/ HORA | Jueves 19 | Viernes 20 | Lunes 23 |
|---|---|---|---|
| 08:30 horas | Itinerario para la empleabilidad | ||
| 09:30 horas | Matemáticas y Ciencias Aplicadas | Lengua castellana y Ciencias Sociales | |
| 10:30 horas | |||
| 11:30 horas |
Ciclo Formativo de Grado Medio en Elaboración de productos alimenticios
| DÍA/ HORA | Jueves 19 | Viernes 20 | Lunes 23 |
|---|---|---|---|
| 08:30 horas | Operaciones de acondicionamiento de materias primas | Tratamientos de transformación y conservación | Digitalización aplicada al sector productivo |
| 10:30 horas | Inglés | Seguridad e higiene en la manipulación de los alimentos | Materias primas en la industria alimentaria |
| 12:30 horas | Itinerario para la empleabilidad | Sostenibilidad aplicada al sector productivo |
Ciclo Formativo de Grado Superior en Procesos y calidad en la industria alimentaria
| DÍA/ HORA | Jueves 19 | Viernes 20 | Lunes 23 |
|---|---|---|---|
| 08:30 horas | Análisis de alimentos | ||
| 10:30 horas | |||
| 12:30 horas |