Componentes
Nombre | Cargo | |
---|---|---|
Mario Sánchez Gómez | Jefe Departamento | msanchezg04@educarex.es |
M.ª Luisa Arenas García | Tutora 1º GB | mlarenasg01@educarex.es |
Lourdes Armada Domínguez | larmadad01@educarex.es | |
Juana Arroyo Fernández | Tutora 1º GS | juani1@educarex.es |
M.ª Esther Agudo Corbacho | meagudoc01@educarex.es | |
Francisco Bejarano Borrega | ITED | pacobejarano@educarex.es |
Ana Belén García-Bermejo Gil | Tutora 2º GM | abgarciabermejog02@educarex.es |
M.ª Ángeles González Álvarez | Tutora 1º GM | magonzaleza07@educarex.es |
Julia Reyes Benítez | Tutora 2º GS | jreyesb07@educarex.es |
Martín Torres Villafaina | Tutor 2º GB | martintorres74@educarex.es |
Novedades
Equipamiento para el aula ATECA
La semana pasada el IES Gonzalo Torrente Ballester recibió una importante dotación del equipamiento común…
Admisión y matriculación en Ciclos Formativos de FP para el curso 2024/2025
El pasado viernes 24 de mayo de 2024 se publicaron en el Diario Oficial de…
El Departamento de Industrias Alimentarias presenta su oferta formativa en Radio Miajadas
Esta mañana, alumnos y antiguos alumnos del IES Gonzalo Torrente Ballester, acompañados por Luisa Arenas,…
Nuestro IES presente en la V Feria de Formación Profesional de Navalmoral de la Mata
Los días 6 y 7 de mayo de 2024, el IES Gonzalo Torrente Ballester de…
Pruebas de acceso a ciclos formativos 2024
En el día de hoy se ha publicado en el Diario Oficial de Extremadura (DOE)…
La Consejería de Educación nos concede un aula ATECA
Nuestro centro contará con un Aula ATECA para el curso 2023-2024. Ayer se publicó la…
Síguenos en nuestras redes sociales:
Grado Superior Dual – Técnico Superior en Procesos y calidad en la industria alimentaria
Grado Medio Dual – Técnico en Elaboración de productos alimenticios